136

1: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:38:53.61 ID:CAP_USER9
「僕、この店でいちばんの下っぱなんです。修業中の身だし、特に話すことはないです」
串に肉を刺しながら安生洋二は話しだした。

「プロレスはやりきったから引退。もう未練はありません。UWFインターナショナルとハッスルでプロレスラー安生洋二という男は燃え尽きました。
今はただ、炭火とお客さんと格闘する日々を送っています」

現在も頼まれればレフェリーなど、プロレスの仕事は受けるが、復帰はないと語る。

「今の得意技は人気メニューのネックチーズと獺祭。誰もが美味しさにギブアップしますね」
相変わらず一筋縄ではいかないこの男、もちろん次の野望があるという。

「ここで存分に修業して自分の店を持つのが次なる目標です。早ければ今年中に、遅くとも来年には安生洋二の店を出します。これは200%真実です!」

あんじょうようじ
1967年生まれ 東京都出身 1985年デビュー。グレイシー道場破り、前田日明襲撃などでヒットマンとして名を馳せた。
2015年の引退後は「市屋苑」(東京都世田谷区用賀)でバイト中。
(週刊FLASH 2017年11月14日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171219-00010006-flash-ent


13: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:41:56.63 ID:xGVIVO1i0
結構センスあったのにな



27: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:47:05.27 ID:lRTx94fZ0
美味しさにギブアップていい表現やね



43: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:54:41.07 ID:Nxd7j73M0
>>27
200%~のフレーズといい
言葉のセンスが良いよな



40: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:52:50.83 ID:i4IZD5V80
兄、父、祖父、
すべて東大卒で、
安生だけが高校中退という



52: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:57:31.82 ID:Kgl8JbQ80
>>40
俺でも別の方向行くわ。
生き方としては正しいしたくましい。
同じフィールドで勝負して卑屈になるより全然いい。



53: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:57:42.43 ID:HtBffTvF0
>>40
mjd?
すげーエリート一家なんだ
じゃあボンボンなのか安生って



484: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 13:53:53.36 ID:6P0fcuv40
>>40
インタビューでも地頭の良さは垣間見えたよな
プロレスもUインターの中で一番上手かった
自分に求められてるものが何か理解する頭があったんだろうな



44: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:54:48.28 ID:Qt+BhLn70
こういう地道さと破天荒が同居してるのが安生の魅力だよ



48: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 10:56:12.55 ID:DbrGWl6A0
高田モンスター軍
アンジョー司令長官だっけか



61: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:00:56.33 ID:eJGoiZIF0
俺の近所だからすたまーにいくけど
常連や近所の固定客がけっこういるから
経営は問題無いと思う

でも立地とか常連とかに恵まれないと
飲食は厳しいよ



92: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:08:06.17 ID:IrP64IL00
頭いいしセメント強かったね。



96: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:09:11.23 ID:ixI5gNgI0
ちゃんと修業してるなら食べてみたいね
ブランド食材使って名前だけで売る店は行きたくない



102: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:10:01.45 ID:yMdfNZAF0
安生が店出したら長州がリポーターで来たり
何かしらの絡みは有りそうだ



105: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:10:45.43 ID:RD113XGf0
プロレスラーの飲食店だと、新崎人生の徳島ラーメン屋がなかなか美味い
今仙台に4店舗とかあるんだよな



108: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:11:27.09 ID:hHtPxn0H0
安生生き方まともすぎて



123: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:15:47.84 ID:lEhc844g0
>>108
まあキャラなだけでもともと頭のいい人だからね



116: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:13:14.49 ID:Y4lMIhBE0
安生は喋り面白いから客商売に向いてる
まあ頑張れ



157: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:24:17.10 ID:QiWX/ltA0
飲食店は松永とか川田みたいにちゃんと修行してないと駄目だね
それと本人が厨房に立たないと



160: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:25:58.02 ID:83/mwcP30
>>157
川田レベルは厨房たたないで、軽く接客くらいでいいと思う。
客は料理求めてないよ。



167: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:27:31.69 ID:u2227UAw0
>>160
名前だけで来る客なんか最初の一回だけだから
キラー・カンとか松永とか川田みたいにちゃんと料理も出さないと潰れる



158: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:25:03.24 ID:7G/OtHKA0
安生ってほんとプロレスラーだな
プロレス外れるの惜しいだろ



186: 名無しさん@恐縮です 2017/12/20(水) 11:33:18.53 ID:DbrGWl6A0
200%出店

引用元/http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1513733933/
035